夏日、陽光、還有你!《夢幻花園》花房裝修開啟

禿禿的好朋友安迪,買下了小鎮上第一任市長留下的遺產“陽光花房”。被質疑能力不足以裝修古典風格花房的安迪,就像好朋友禿禿求助啦,快來和禿禿一起幫助安迪,向小鎮的人們證明安迪·泰納十八般武藝樣樣精通!

圖1《夢幻花園》陽光花房裝修活動開啟

 

【獲取裝修票 裝扮陽光花房】

 

活動時間:6月8日00:00-6月14日23:59

參與條件:

1、游戲更新至2.8.0版本

2、關卡達到35關,完成【第二區域-第三天-開啟新區域】任務

圖2《夢幻花園》陽光設計圖

 

陽光花房裝修需要【裝修票】,成功闖關主線或者黃金杯關卡收集【裝修票】,累計到一定數量,就可以花費裝修票裝修全新陽光花房啦。用手指拖動裝修指示圖標,選擇心儀的樣式,點擊【確認】,即可完成對應環節裝修。所有部件收集后,還可以獲得額外獎勵,此外千萬要記得,只有收集全套裝扮,以后才能隨時前往陽光花房享受美好午后哦!

圖3《夢幻花園》破敗的陽光花房 等你來裝修

 

【花瓣彩繪玻璃】

 

彩繪玻璃的魅力無法擋,粉色的浪漫玫瑰,紫色的相思牽牛,黃色的熱烈郁金香,每一個都想試一試!藝術真的無法用條條框框來捆綁,哪怕是彩繪玻璃這種古典藝術元素,在大師手里也能被賦予新的概念。安迪說要給禿禿安排一個獨特的、帶有禿禿色彩的“彩繪玻璃的臉龐”,據說綠色和禿禿更搭哦!

圖4《夢幻花園》彩繪玻璃

 

【優雅藤蔓】

 

在裝滿彩繪玻璃窗的花房里,栽上滿墻的優雅藤蔓吧!當陽光照入花房的那一刻,柔和的光線穿過綠葉的間隙,地上滿是斑駁的痕跡。那是夏天路過的記憶,也是令人快樂的光點呢!

圖5《夢幻花園》優雅藤蔓

 

陽光花房里有你想要的關于夏天的一切!6月8日-6月14日,《夢幻花園》陽光花房為你敞開!

您可能還喜歡...

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

北京快乐8输了怎么办