6月新資料片即將開啟 《俠客風云傳ol》周年又來啦

本月《俠客風云傳ol》不僅將迎來新資料片,周年慶活動也即將到來,在此先給各位大俠爆料一波,也期待在這炎炎夏日給大俠們帶來全新的體驗。

【我的江湖系統】
我的江湖是一個對江湖中對各位俠客、武學設置專屬稱呼的系統,還可以一鍵生成自己的設置密令分享給江湖中各路好友!其中我的軌跡是你在這個江湖中對各個俠客的稱呼,生成密令一鍵分享給江湖中好友,好友在我的江湖中輸入密令就就可以一鍵更改與大俠相同的稱呼了!

【法外三旬】
新增資料片法外三旬,關于俠客魔荊棘與另一位新俠客的故事,各位大俠猜猜會是誰呢?可以免費獲得的俠客噢,資料片開啟后千萬不要錯過!
這次資料片上線不用擔心沒有做完啦~新增【追憶】系統,沒有完成的都還可以搶救下!

即將在周年慶登場的紅卡—魔荊棘!逍遙谷第四代二弟子,性格孤傲,嘴硬心軟,因劍道領悟超群,無瑕子多傳其劍道功法。后叛出師門投入天龍教,為救師弟,親手擊殺生父王。自此性情大變,一夜入魔。更多的劇情就需要各位大俠在新資料片了解了!
【天賦系統】
新系統可以說是俠客二次覺醒,很多閉關已久的俠客這次也將突破自身,與各位大俠并肩作戰啦~!

此外就快周年慶了,想必各位大俠都特別期待,最近一直在翻找周邊,準備作為周年紀念送給大家!公眾號、貼吧、微博等均已開啟周年活動,各位的大俠不要錯過哦~!

各位大俠這就是六月份即將增加的內容啦,期待與各位共同渡過這個內容滿滿的六月!

您可能還喜歡...

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

北京快乐8输了怎么办