亞拓士再發聲明:娛美德惡意曲解法院裁定 混淆視聽愚弄公眾

6月8日,針對近期娛美德違反法院禁令再授權《傳奇》一事,《傳奇》游戲著作權人亞拓士再次對外發表聲明,稱娛美德惡意曲解法院裁定,混淆視聽愚弄公眾。
自去年江西省宜春市中級人民法院向娛美德、傳奇IP發出禁令,禁止其在中國大陸向任何第三方進行涉及網絡游戲《傳奇》改編權授權以來,娛美德方面不僅拒不執行裁定,惡意曲解法律裁定,還利用其他主體繼續實施對外授權。
亞拓士公司6月3日已經發出強硬聲明:對于娛美德嚴重挑釁并損害中國司法公信和法治權威的惡劣行徑,亞拓士將依法對娛美德方涉嫌構成拒不執行裁定罪進行刑事報案,并針對其非法授權的第三方采取民事訴訟及刑事維權等措施以維護法律的公信與權威、保護公司的合法權益。
作為共同享有《傳奇》IP著作權的伙伴,亞拓士于6月8日再次發出嚴正聲明:希望娛美德方珍惜《傳奇》IP二十年來之不易的寶貴價值與和市場環境,尊重所在國法律法規與司法秩序,并明確指出請娛美德方勿再唯利是圖越陷越深,只有攜手共贏才是唯一正道。

以下為亞拓士聲明全文:

您可能還喜歡...

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

北京快乐8输了怎么办